网站栏目
部门职能
岗位职责
图片新闻
新闻动态
通知公告
规章制度
校园建设
工程项目
政策法规
友情链接
 
首页 >> 新闻动态
新闻动态  
北京语言大学礼堂正式交付使用
发布日期:2016-06-21浏览次数:字号:[ ]

    6月20日,资产处、校工会、保卫处、后勤服务集团、基建处在戚德祥副校长的带领下对礼堂精装修项目进行交接,即日起礼堂正式移交给学校,并由校工会进行使用管理。各专业工程师分别带领相关人员对礼堂装修、水、电、消防、设备等专业进行了验收。

戚副校长听取基建处对礼堂情况的汇报

戚副校长听取基建处对礼堂情况的汇报

 

    礼堂按照大学多功能礼堂的使用性质进行深化设计,总的使用面积为5540平方米,主要包括四大部分:观众厅区域、舞台区域、控制机房区域、大厅及后台区域。礼堂精装修项目分为礼堂装修、舞台灯光机械、音视频三部分进行施工,完全满足设计及规范要求,于2016年6月16日通过了海淀区质监站的验收。新建礼堂能够满足中型歌舞表演文艺演出,承接国内外大学剧团的剧目和演出,戏曲、话剧等中小型演出,大中型会议、报告会的需要,以国内会议为主,兼顾国际会议的要求,并兼顾电影放映的需要(放映电影以数字放映为主)。

礼堂观众厅全景图

礼堂观众厅全景图

 

    礼堂投入使用将解决我校师生召开大会、开展大型文娱活动场地紧张等困难,为促进学校的改革和发展起到了积极作用。

礼堂舞台区全景图

礼堂舞台区全景图




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统